Yarmouk University Computer Games Competition 2024

دعوة للمشاركة في مسابقة جامعة اليرموك للألعاب الإلكترونية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

تهديكم كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب في جامعة اليرموك اطيب التحيات والامنيات، ويسرها دعوتكم وطلبتكم للمشاركة في مسابقة جامعة اليرموك للألعاب الإلكترونية، والتي ستعقد في الخامس والعشرون من شهر تموز للعام  2024 في رحاب جامعة اليرموك.

تم تنظيم هذه المسابقة استجابة الى محاور الاستراتيجية الأردنية للألعاب والرياضات الالكترونية للعام 2023-2027.  حيث تهدف المسابقة إلى دعم صناعة وتطوير الالعاب الالكترونية في الأردن ورفع مستوى الوعي بأهمية صناعة الألعاب بين الجيل الجديد ومساعدة الشباب على تطوير أفكارهم وتعليمهم أسس تصميم الألعاب الإلكترونية وإنتاجها، إضافة إلى التشبيك بين الشباب الأردني المهتمين في المجال والشركات المحلية.

تتطلب المسابقة تطوير لعبة خلال الفترة القادمة ضمن احد المحاور (تعليمي، بيئة، خدمة مجتمع، ترفيهي) والمشاركة بها في المسابقة. لمزيد عن المعلومات ولتسجيل الفرق الراغبة بالمشاركة نرجو زيارة الرابط التالي. كما يمكن التواصل مع منسق المسابقة الدكتور محمد الوديان على الرقم (0772313475) او الايميل  <This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.>.

نتطلع الى مشاركة الطلبة في هذه المسابقة حيث نؤمن بأن هذه المشاركة ستكون ذات قيمة كبيرة لهم ولنجاح المسابقة.

واقبلوا فائق الاحترام والتقدير، ،،

عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب / جامعة اليرموك