أخبار الكلية

برعاية عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور قاسم الردايده نظمت الكلية اليوم ورشة عمل هامة حول "تصميم تجربة المستخدم UX Desgin" قدمها المحاضر المتخصص الاستاذ أحمد الحواري

كلية تكنولوجيا المعلومات تنظم ورشة عن "تصميم تجربة المستخدم"
برعاية عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور قاسم الردايده نظمت الكلية اليوم ورشة عمل هامة حول "تصميم تجربة المستخدم UX Desgin" قدمها المحاضر المتخصص الاستاذ أحمد الحواري. وقد شهدت الورشة حضورًا مميزًا من قبل الطلاب والمهتمين في مجال التصميم والتكنولوجيا، حيث تم تقديم شرح مفصل حول أهمية تصميم تجربة المستخدم في خلق بيئات تفاعلية فعالة وجذابة للمستخدمين.
وقد تحدث الحواري خلال الورشة عن المفاهيم الأساسية لتصميم تجربة المستخدم، مشيرًا إلى ضرورة فهم احتياجات المستخدمين والعمل على تلبيتها بطريقة مبدعة ومبسطة. كما تناول الأساسيات التي يجب أن يتبعها المصممون في تصميم تحربة المستخدم، مؤكدًا على أهمية اختبار التصاميم بشكل مستمر لتحسينها وتفادي الأخطاء.
وفي جزء من حديثه، قدم الحواري نصائح عملية للطلاب والحضور حول كيفية تطوير مهاراتهم في هذا المجال، مشيرًا إلى ضرورة الانفتاح على التعلم المستمر والمشاركة في المشاريع العملية. كما أكد على أهمية التعاون بين فرق التصميم والتطوير لضمان تحقيق أفضل تجربة للمستخدم.
وقد اشار عميد الكلية الدكتور قاسم الردايده ان هذه الورشة تعقد في إطار سعي الكلية لتطوير المهارات الأكاديمية والعملية لطلابها في مجالات التصميم والتكنولوجيا، وتوفير فرص لتبادل الخبرات مع خبراء الصناعة. كما أشار ان السيد الحواري هو احد خريجي الكلية القدامى وتم استضافته عضوا في مجلس الكلية هذا العام.
 
YU

 جامعة اليرموك , اربد, الأردن
  027211111 (2632)
 0096227211128

 

Follow Us

Copyright © 2026 YUCC.

Search