في أجواء مليئة بالإبداع والابتكار، قام الاستاذ الدكتور قاسم الردايدة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب يرافقه رئيس قسم علوم الحاسوب الدكتور رعد الخطيب بزيارة خاصة للاطلاع على مشاريع طلبة مساق مقدمة في تطوير الالعاب والذي يدرسه ويشرف عليه الدكتور محمد الوديان والذي طرح لاول مرة على الفصل الصيفي، حيث عرض الطلبة مجموعة من المشاريع التي عكست قدراتهم في توظيف المهارات البرمجية والتصميمية لإنتاج ألعاب تعليمية وترفيهية مميزة.
وخلال الزيارة، أشاد الاستاذ الدكتور الردايدة بجهود الطلبة وما أبدوه من التزام وإبداع في تطوير ألعاب تحمل أفكاراً مبتكرة وتطبيقات عملية، مؤكداً على أهمية هذا النوع من المشاريع في صقل مهارات الطلبة وتعزيز قدرتهم على المنافسة في سوق العمل. كما أوضح أن مساق مقدمة في تطوير الالعاب يهدف إلى تمكين الطلبة من الجمع بين الجانب النظري والعملي في مجال برمجة وتصميم الألعاب، مشيراً إلى أن هذه المشاريع تمثل خطوة مهمة نحو بناء كفاءات متميزة قادرة على المساهمة في صناعة الألعاب الرقمية على المستويين المحلي والعالمي.
وفي ختام الزيارة، عبّر الدكتور الردايدة عن اعتزازه بجهود الطلبة ومشرفهم، مؤكداً استعداده لدعمهم وتشجيعهم على مواصلة مسيرتهم في هذا المجال
الحيوي.
كما قدم العميد شكر ادارة الكلية الى الأستاذة اسراء الصالح وطالب الكلية المتميز عباده عبدالله الذين تطوعوا للمساعدة في ادارة هذا المساق.








