​نادي البرمجة في الكلية يعقد دورة البرمجة بلغة جافا

برعاية الأستاذ الدكتور بلال ابو الهدى عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب, نظم نادي البرمجة في الكلية ضمن برنامح تنمية المهارات التقنية لطلاب كلية تكنولوجيا المعلومات, دورة البرمجة بلغة جافا لطلبة البكالوريوس والدراسات العليا والتي شارك في تنظيمها ويقوم بإعطاءها الدكتور أنس الصبح من قسم نظم المعلومات الحاسوبية. ويذكر بأن الدورة تعقد كل يوم خميس اعتبارا من 1/12/2016 و تستمر لمدة شهر بمعدل محاضرة كل اسبوع لمدة ساعتين.

في بداية انطلاق الدورة رحب عميد الكلية بالطلبة المشاركين وبين اهمية تنمية مهاراتهم التقنية في حياتهم الجامعية والعملية. كما اكد على حرص الكلية ونادي البرمجة في توفير كافة الامكانات والدورات التقنية من اجل تميز الطلبة وإطلاق إبداعاتهم العلمية في مجال البرمجيات وتكنولوجيا المعلومات. كما أكد الدكتور أنس الصبح بأن هذه الدورة جاءت ضمن خطة نادي البرمجة, الذي يشرف عليه حاليا الدكتور محمد درادكه, في تنمية المهارات العملية والتقنية لطلبة الكلية حيث تركز الدورات في نادي البرمجة على مايهم الطالب بعد تخرجه وانخراطه في سوق العمل والمجتمع المحلي.