ورشة تدريبية "لاستخدام أجهزة ومعدات متخصصة للأشخاص ذوي الاعاقة"

نظمت كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب ورشة تدريبية "لاستخدام أجهزة ومعدات متخصصة للأشخاص ذوي الاعاقة" وذلك ضمن مشروع "تحسين الخدمات الالكترونية ووصولية الحاسوب للأشخاص ذوي الإعاقة في جامعة اليرموك" بتمويل من "الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) وهو ضمن برنامج لدعم مبادرات المجتمع المدني الذي تنفذه FHI360 ". علما ان الفئة المستهدفة في الورشة هم فنيين من كلية تكنولوجيا المعلومات ومركز الحاسب ووحدة الامتحانات المحوسبة وكان الحضور يتجاوز 20 فني. وافتتح الورشة الاستاذ الدكتور بلال ابوالهدى-عميد كلية تكنولوجيا المعلومات والقى كلمة ترحيبية وشكر القائمين على الورشة وهم الدكتور فيصل قسيم الخطيب, والسيد اسامة محمود ابوعباس والسيدة باسمة هاني حسن. وخلال الورشة القى مدير المشروع الحالي الدكتور فيصل الخطيب عرض تفصيلي عن انجازات المشروع وعن مختلف الاجهزة والبرمجيات التي تم تجهيزها ضمن المشروع وشكر الدكتور اياد ابودوش- المدير السابق للمشروع على انجازاته المتميزة خلال فترة استلامه للمشروع. ثم قام المدربون بتدريب الفنييين على استخدام اجهزة وبرمجيات متخصصة على مدار يومين وذلك الاربعاء والخميس الموافق 28و29/12/2016 وبواقع 6 ساعات تدريبية. علما انه تم تجهيز المحتوى التدريبي للورشة من قبل د. اياد ابودوش، د.فيصل الخطيب، السيد اسامة ابوعباس و السيدة باسمة هاني. وفي نهاية الورشة سلم عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الشهادات على القائمين على الورشة وعلى المشاركين فيها.